2016互联网女皇报告警惕创业别跳坑,这些机遇可关注

作者:samyao 发布时间 2016-06-02
摘要:今日凌晨,被誉为“互联网女皇”的凯鹏华盈( KPCB )合伙人玛丽·米克尔( Mary Meeker )公布了2016年《互联网趋势》 ( Internet Trends )报告,这是她第21次公布这一年度互联网报告。
 
  【猎云网(微信号:ilieyun)北京】6月2日报道
 
  今日凌晨,被誉为“互联网女皇”的凯鹏华盈(KPCB)合伙人玛丽·米克尔(Mary Meeker)公布了2016年《互联网趋势》(Internet Trends)报告,这是她第21次公布这一年度互联网报告。以往的年度《互联网趋势》报告都会成为科技行业内部重大发展趋势的一个重要信号。
 
  在今年的报告PPT共有213页。玛丽·米克尔追踪了智能手机销售速度放缓、移动广告行业和广告拦截增长、社交活动的视频化、交通运输的未来以及信息传送、机器人和语音助理服务的崛起等趋势。
 
  总体而言,今年的报告中有喜有悲。米克尔强调,对于在线购物、体育直播、通讯、广告以及人工智能等领域来说,都存在巨大机遇。
 
Copyright © 2014 Xinhua News Agency, All rights reserved